porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
Um engenheiro, ao fazer o levantamento do quadro de pessoal de uma fábrica, obteve os seguintes dados:
-28% dos funcionários são mulheres;
-1/6 dos homens são menores de idade;
-85% dos funcionários são maiores de idade.
Qual é a porcentagem dos menores de idade que são mulheres?
R= 20%
-28% dos funcionários são mulheres;
-1/6 dos homens são menores de idade;
-85% dos funcionários são maiores de idade.
Qual é a porcentagem dos menores de idade que são mulheres?
R= 20%
B. Bechis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : belém
Re: porcentagem
Homens da fábrica - Mulheres da fábrica
............... 72 .............................. 28
Menores - Maiores ... Maiores - Menores
.... 12 ........... 60 ............. 25 ........... 3
................................ 85
Total de menores = 12 + 3 = 15
Porcentagens das menores mulheres = 3/15 = 0,2 = 20%
............... 72 .............................. 28
Menores - Maiores ... Maiores - Menores
.... 12 ........... 60 ............. 25 ........... 3
................................ 85
Total de menores = 12 + 3 = 15
Porcentagens das menores mulheres = 3/15 = 0,2 = 20%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: porcentagem
obrigada!!
B. Bechis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : belém
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos