determine o termo independente
2 participantes
Página 1 de 1
fill2013- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Re: determine o termo independente
Faça diretamente:
(3/x + x)^4 = (3/x)^4 + 4,(3/x)^3.x + 6.(3/x)^2.x^2 + 4.(3/x).x^3 + x^4
Termo independente = 6.(9/x^2).x^2 = 54
(3/x + x)^4 = (3/x)^4 + 4,(3/x)^3.x + 6.(3/x)^2.x^2 + 4.(3/x).x^3 + x^4
Termo independente = 6.(9/x^2).x^2 = 54
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine o termo independente de x no desenvolvimento
» Termo independente - Binômio
» Termo independente
» Termo independente de x
» Termo independente em binômio
» Termo independente - Binômio
» Termo independente
» Termo independente de x
» Termo independente em binômio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos