Cilindro reto
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro reto
A área total de um cilindro reto de revolução é 128pi e sua altura é 12. A área lateral do sólido é:
R 96pi
R 96pi
Aline P- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Borja,RS, Brasil
Re: Cilindro reto
St = 2.pi.r² + 2.pi.r.h
128.pi = 2.pi.r² + 2.pi.r.12
128 = 2r² + 24.r
r² + 12.r - 64 = 0 ----> r = 4
Sl = 2.pi.r.h ----> Sl = 2,pi.4.12 ----> Sl = 96.pi
128.pi = 2.pi.r² + 2.pi.r.12
128 = 2r² + 24.r
r² + 12.r - 64 = 0 ----> r = 4
Sl = 2.pi.r.h ----> Sl = 2,pi.4.12 ----> Sl = 96.pi
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|