Seno e Cosseno da soma e da diferença
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Seno e Cosseno da soma e da diferença
Vou escrever a questão,se alguém puder me ajudar:
Resolva no intervalo 0<=x<2pi a equação:
2sen (x+pi/3)-√3.cosx= 1/2
Irei ter prova amanhã e essa questão poderá cair, então se alguém puder me ajudar, por favor!
Resolva no intervalo 0<=x<2pi a equação:
2sen (x+pi/3)-√3.cosx= 1/2
Irei ter prova amanhã e essa questão poderá cair, então se alguém puder me ajudar, por favor!
pertinax- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 05/08/2013
Idade : 27
Localização : Colina, SP-Brasil
Re: Seno e Cosseno da soma e da diferença
senx=1/2 -> x=pi/6 e 5pi/6
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Seno e Cosseno da soma e da diferença
Valew parceiro, salvou minha pele
pertinax- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 05/08/2013
Idade : 27
Localização : Colina, SP-Brasil
Tópicos semelhantes
» Soma do cosseno do maior ângulo + o cosseno do menor
» seno ou cosseno?
» Seno e cosseno
» Seno e cosseno de x
» Seno e cosseno
» seno ou cosseno?
» Seno e cosseno
» Seno e cosseno de x
» Seno e cosseno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos