Circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferencia
Ajudem-me please
Determine as equações das paralelas à reta 12x -5y +7=0 exteriores
à circunferência x² + y² =9
Determine as equações das paralelas à reta 12x -5y +7=0 exteriores
à circunferência x² + y² =9
ana karoliny- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/08/2013
Idade : 29
Localização : sao paULO
Re: Circunferencia
Exteriores? Acredito que retas paralelas e exteriores existam ∞, sendo assim acho que o exercício pede as retas paralelas que tangenciam a circunferência, é isso?
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos