PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valores de a e b

2 participantes

Ir para baixo

Valores de a e b Empty Valores de a e b

Mensagem por Débora D. Qui 08 Ago 2013, 09:56

(UFRGS/98) Para -1 < x < 1/2, o gráfico da função y = |x + 1| + |2x - 1| coincide com o gráfico da função y= ax + b. Os valores de a e b são, respectivamente,

A) -1 e -1

B) 2 e -1

C) -1 e 2

D) 1/2 e -1

E) -1/2 e 1

Resposta: C
Débora D.
Débora D.
Jedi
Jedi

Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de a e b Empty Re: Valores de a e b

Mensagem por Jose Carlos Qui 08 Ago 2013, 10:59

para x < - 1:

f(x) = - x - 1 - 2x + 1 -> f(x) = - 3x


para  - 1 < x < 1/2:

f(x) = x + 1 - 2x + 1 -> f(x) = - x + 2

f(x) = a*x + b -> a = - 1 e b = 2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de a e b Empty Re: Valores de a e b

Mensagem por Débora D. Seg 12 Ago 2013, 23:58

Obrigada!!
Débora D.
Débora D.
Jedi
Jedi

Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valores de a e b Empty Re: Valores de a e b

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos