Equação Paramétrica e Cartesiana
2 participantes
Página 1 de 1
Equação Paramétrica e Cartesiana
Determine as equações cartesiana e paramétrica da reta que contém o ponto A=(1,2) e tem direção dada pelo vetor v=(3,4).
(x,y)=(1,2)+tv=(1,2)+t(3,4)
x=1+3t
y=2+4t
A equação cartesiana seria:
t=(x-1)/3 t=(y-2)/4
logo 4x-3y-2=0
(x,y)=(1,2)+tv=(1,2)+t(3,4)
x=1+3t
y=2+4t
A equação cartesiana seria:
t=(x-1)/3 t=(y-2)/4
logo 4x-3y-2=0
Onna Mucha- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação Paramétrica e Cartesiana
Olá Onna, é dúvida? Está certinho, o sinal no final é +2..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO CARTESIANA E PARAMÉTRICA
» equação paramétrica e cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equaçao parametrica e cartesiana
» equações paramétrica e cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equaçao parametrica e cartesiana
» equações paramétrica e cartesiana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|