EQUAÇÃO CARTESIANA E PARAMÉTRICA
Página 1 de 1
EQUAÇÃO CARTESIANA E PARAMÉTRICA
Por favor, se puderem me ajudem nas seguintes questões:
1°-Determine as equações cartesiana e paramétrica da reta que contem o ponto A= ( 1, 2 ) e tem direção dada pelo vetor v= (3,4 ).
1°-Determine as equações cartesiana e paramétrica da reta que contem o ponto A= ( 1, 2 ) e tem direção dada pelo vetor v= (3,4 ).
2°-Considere a reta r: 4x-3y+9=0 e o ponto A= (4,0).
-Parametrize a reta r utilizando um parâmetro t pertence R
-Cada valor de t na parametrização obtida no item acima determina um ponto P(t).Calcule em função de t, a distancia d(A, P(t)).
-Determine o ponto da reta r mais próximo de A.
Desde já agradeço!
juares abreu- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 41
Localização : Campos dos Goytacazes
Tópicos semelhantes
» equaçao parametrica e cartesiana
» Equação Paramétrica e Cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equações paramétrica e cartesiana
» Equação Paramétrica e Cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equação paramétrica e cartesiana
» equações paramétrica e cartesiana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|