Ângulo do Triângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ângulo do Triângulo
Boa noite!
Prezados, preciso de ajuda na resolução do exercicio abaixo.
Determine o ângulo C de um triângulo ABC, sabendo que os ângulos A e B, estão relacionados por:
tg A + tg B = sen² C, cos A . cos B = sen C
Agradeço a atenção de todos.
Prezados, preciso de ajuda na resolução do exercicio abaixo.
Determine o ângulo C de um triângulo ABC, sabendo que os ângulos A e B, estão relacionados por:
tg A + tg B = sen² C, cos A . cos B = sen C
Agradeço a atenção de todos.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ângulo do Triângulo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Ângulo do Triângulo
Boa tarde Euclides!
Euclides, na verdade resolvi postar essas questão porque tive problemas ao resolvê-la.
Tenho o gabarito da questão (desculpe por não ter colocado - sou novato no fórum e não tinha me atentado a esse detalhe).
O gabarito aponta o valor do ângulo C como 90 graus.
Obrigado por me ajudar.
Até mais.
Euclides, na verdade resolvi postar essas questão porque tive problemas ao resolvê-la.
Tenho o gabarito da questão (desculpe por não ter colocado - sou novato no fórum e não tinha me atentado a esse detalhe).
O gabarito aponta o valor do ângulo C como 90 graus.
Obrigado por me ajudar.
Até mais.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ângulo do Triângulo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Ângulo no triângulo
» Ângulo de Triângulo
» ângulo do triângulo
» Angulo de um triângulo ABC
» Ângulo no triângulo
» Ângulo de Triângulo
» ângulo do triângulo
» Angulo de um triângulo ABC
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos