Função do 2° grau (11)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gabi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 33
Localização : Brasília
Re: Função do 2° grau (11)
(1)
Você pode facilmente observar isso na função de engorda das aves. Onde 50g é o termo independente, ou seja o peso inicial da aves.
Portanto, VERDADE!
(2)
Basta substituir d = 30 dias. Assim:
c(30) = 20.30 + 250
c(30) = R$ 850.
Portanto, VERDADE!
(3)
Para descobrir o ponto máximo onde as aves ganham peso, você deve encontrar o xV.
Portanto, FALSA!
(4)
Já foi respondido no item anterior. Sendo o 60° dia o melhor, pois a ave está mais gorda.
Portanto, FALSA!
Você pode facilmente observar isso na função de engorda das aves. Onde 50g é o termo independente, ou seja o peso inicial da aves.
Portanto, VERDADE!
(2)
Basta substituir d = 30 dias. Assim:
c(30) = 20.30 + 250
c(30) = R$ 850.
Portanto, VERDADE!
(3)
Para descobrir o ponto máximo onde as aves ganham peso, você deve encontrar o xV.
Portanto, FALSA!
(4)
Já foi respondido no item anterior. Sendo o 60° dia o melhor, pois a ave está mais gorda.
Portanto, FALSA!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos