Função composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função composta
Seja f:ℝ→ℝ definida por:
Se fof(x)=x;∀x∈ℝ.Determine ab.
Agradeço desde já.
Resposta:
ab=-1
Se fof(x)=x;∀x∈ℝ.Determine ab.
Agradeço desde já.
Resposta:
ab=-1
roodrigoooh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
» Função composta e função inversa
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
» Função composta e função inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos