como resolver essas questões de concurso
2 participantes
Página 1 de 1
como resolver essas questões de concurso
Em um plantão de 4 horas 5 médicos atendem 40
pacientes. Supondo que os médicos gastam o mesmo
tempo para atender um paciente e que o plantão
passou a ser de 6 horas, o número de médicos necessários para atender 60 pacientes é igual a:
pacientes. Supondo que os médicos gastam o mesmo
tempo para atender um paciente e que o plantão
passou a ser de 6 horas, o número de médicos necessários para atender 60 pacientes é igual a:
amandamsc- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Orlândia
Re: como resolver essas questões de concurso
* Observação: Não é permitido colocar 3 questões em um mesmo POST.
Vou colocar as respostas das três. Entretanto, fica avisado que um moderador poderá retirar uma das questões.
1) x+(x+1)+(x+2)=36
x=11
Idade do irmão mais velho:
I=11+2= 13 anos
2) 5 médicos atendem 40 pacientes. Assim, cada médico atende 8 pacientes em 4h, ou seja, cada médico atende cada paciente em meia hora.
Assim, no caso de 6h, teríamos 12 pacientes atendidos por médico. Como temos 60 pacientes, teríamos que ter 5 médicos.
3) Calculamos a média ponderada do valor em questão:
Vou colocar as respostas das três. Entretanto, fica avisado que um moderador poderá retirar uma das questões.
1) x+(x+1)+(x+2)=36
x=11
Idade do irmão mais velho:
I=11+2= 13 anos
2) 5 médicos atendem 40 pacientes. Assim, cada médico atende 8 pacientes em 4h, ou seja, cada médico atende cada paciente em meia hora.
Assim, no caso de 6h, teríamos 12 pacientes atendidos por médico. Como temos 60 pacientes, teríamos que ter 5 médicos.
3) Calculamos a média ponderada do valor em questão:
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Como resolver essas Duas simples equação.
» Como resolvo essas questões de Resistência do
» Dúvida como eu faço essas Questões de área ?
» Como fazer essas três questões de polinômios?
» Como são essas provas?
» Como resolvo essas questões de Resistência do
» Dúvida como eu faço essas Questões de área ?
» Como fazer essas três questões de polinômios?
» Como são essas provas?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|