matriz / método da indução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matriz / método da indução
Usando o método da indução matemática que para matriz quadrada A:
A^p+q=A^p * A^q ( p ∈ ℕ* e q ∈ ℕ*)
A^p+q=A^p * A^q ( p ∈ ℕ* e q ∈ ℕ*)
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: matriz / método da indução
galera daria pra provar assim ...
digamos que p=k+1
ou vou ser obrigado a prova de forma algébrica ?
digamos que p=k+1
ou vou ser obrigado a prova de forma algébrica ?
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» método da Indução
» Método de indução!!
» Método de indução matemática e outros
» Matriz - (ordem da matriz)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Método de indução!!
» Método de indução matemática e outros
» Matriz - (ordem da matriz)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos