Questão da OSEC - Circunferência
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questão da OSEC - Circunferência
Relembrando a primeira mensagem :
(OSEC-SP) A equação da circunferência que passa pelo ponto Pelo ponto A(6,0) é tangente á reta x + y = 0 na origem é:
Resposta: ( x - 3 )² + ( y - 3 )² = 18
(OSEC-SP) A equação da circunferência que passa pelo ponto Pelo ponto A(6,0) é tangente á reta x + y = 0 na origem é:
Resposta: ( x - 3 )² + ( y - 3 )² = 18
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão da OSEC - Circunferência
Por causa da reta x=y ou a=b
Como o valor de a é 3, o de b vai ser também 3.
Como o valor de a é 3, o de b vai ser também 3.
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão da OSEC - Circunferência
Entendi , Valeu
cebdast- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 30
Localização : recife
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos