Questão de vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Questão de vetores
Olá,
a = 3i + 3j + 3k
b = 2i + 1j + 3k
cos (teta) = a*b/|a|*|b|
| a |= \/(9 + 9 + 9 ) = \/(27) = 3*\/3
| b | = \/( 4 + 1 + 9 ) = \/ (14)
a * b = 3*2 + 3*1 + 3*3 = 18
cos (teta) = 18/ (3*\/3)*\/14 = 18/[3*\/42 ]
teta = arc cos (0,9258)
Um abraço.
a = 3i + 3j + 3k
b = 2i + 1j + 3k
cos (teta) = a*b/|a|*|b|
| a |= \/(9 + 9 + 9 ) = \/(27) = 3*\/3
| b | = \/( 4 + 1 + 9 ) = \/ (14)
a * b = 3*2 + 3*1 + 3*3 = 18
cos (teta) = 18/ (3*\/3)*\/14 = 18/[3*\/42 ]
teta = arc cos (0,9258)
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Questão de vetores em R3
» Questão de vetores
» vetores- questão
» vetores -questão
» Questão de Vetores
» Questão de vetores
» vetores- questão
» vetores -questão
» Questão de Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|