Retas concorrentes
2 participantes
Página 1 de 1
Retas concorrentes
Classifique as retas r e s conforme as suas posições relativas:
(r) 4x-2=0
(s)-4y+1=0
Resposta: concorrentes e perpendiculares
(r) 4x-2=0
(s)-4y+1=0
Resposta: concorrentes e perpendiculares
Lucas A. Lopes Neves- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, MG
Re: Retas concorrentes
Basta verificar que a primeira reta é paralela ao eixo y e a segunda, ao eixo x
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos