Equação (Logaritmo) - Maratona
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Equação (Logaritmo) - Maratona
LPavanNNN , só acrescentando:
2(log[x]2)² = 1
log[x] 2 = ± √(1/2)
x = 2^(±√2)
S = { 2^√2 , 2^(-√2) }
2(log[x]2)² = 1
log[x] 2 = ± √(1/2)
x = 2^(±√2)
S = { 2^√2 , 2^(-√2) }
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Equação (Logaritmo) - Maratona
Obrigado Pavan e Luck!!
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Maratona - Logaritmo
» Equação com logaritmo
» equação com logaritmo
» Equação (Logaritmo)
» Equação com logaritmo
» Equação com logaritmo
» equação com logaritmo
» Equação (Logaritmo)
» Equação com logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos