ITA-SP...
2 participantes
Página 1 de 1
ITA-SP...
Um catálogo de fabrica de capacitores descreve um capacitor de 25V de tensão de trabalho e de capacitancia 22000 microF. Se a energia armazenada nesse capacitor se descarrega num motor sem atrito arranjado para levantar um tijolo de 0,5kg de massa, a altura alcançada pelo tijolo é aproximadamente:
G: 1,4m
Ajuda por favoor?
G: 1,4m
Ajuda por favoor?
isnaia calazan- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 29
Localização : caldas novas go
Re: ITA-SP...
E = (1/2).C.U²
E = m.g.h
E = m.g.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Rennã Sag gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|