PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Anagramas - (letras separadas)

2 participantes

Ir para baixo

Anagramas - (letras separadas) Empty Anagramas - (letras separadas)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 26 Fev 2010, 16:52

Quantos são os anagramas da palavra TAQUARA que não possui 2 letras A juntas?
a) 240 b) 360) c) 720 d) 840
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Anagramas - (letras separadas) Empty Re: Anagramas - (letras separadas)

Mensagem por Jeffson Souza Sex 26 Fev 2010, 22:08

A_A_A_ _ ===>4*3*2*1=24

A_ _ A_A_===>4*3*2*1=24

A_ _ _ A_A===>4*3*2*1=24

_A_A_A_===>4*3*2*1=24

_A_ _ A_A===>4*3*2*1=24

_ _ A_A_A===>4*3*2*1=24

A_ _ A_ _ A====>4*3*2*1=24

_A_A_ _A===>4*3*2*1=24

A_A_ _ A_===>4*3*2*1=24

A_A_ _ _ A===>4*3*2*1=24

T=24*10

T=240
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos