PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FGV-SP) - anagramas

2 participantes

Ir para baixo

(FGV-SP) - anagramas Empty (FGV-SP) - anagramas

Mensagem por Paulo Testoni Sex 26 Fev 2010, 16:37

(FGV-SP) Quantos anagramas da palavra SUCESSO começam por S e terminam em O ?
a) 7! c) 30 e) 90 b) 5! e) 60
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) - anagramas Empty Re: (FGV-SP) - anagramas

Mensagem por Jeffson Souza Sex 26 Fev 2010, 21:45

Fixando o S e o "O".

S_ _ _ _ _ O teremos 5 letras com dois SS.

Permutação de 5 com duas letras repetidas

P=5!/2!

P=5*4*3

P=60
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos