PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(China) função

2 participantes

Ir para baixo

(China) função Empty (China) função

Mensagem por libros123 Sex 28 Jun 2013, 22:15

(China) Dado que f(x) é uma função definida sobre , 
satisfazendo f(1) = 1, e para qualquer x ∈ , 
f(x + 5) ≥ f(x) + 5, e 
f(x + 1) ≤ f(x) + 1. 
 Se g(x) = f(x) + 1 – x, determine g(2002)                                                                                                                              gabarito 1
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 25
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

(China) função Empty Re: (China) função

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Jun 2013, 22:40

a) f(x + 5) ≥ f(x) + 5 ----> Fazendo x = 1 ----> f(1 + 5) = f(1) + 5 ----> f(6) = 6

b) f(x + 1) ≤ f(x) + 1 ----> Fazendo x = 1 ----> f(1 + 1) = f(1) + 1 ----> f(2) = 2
 
Em decorrência ----> f(2002) = 2002

c) Se g(x) = f(x) + 1 - x ----> Fazendo x = 2002 ----> g(2002) f(2002) + 1 - 2002 ---->

g(2002) = 2002 + 1 - 2002 ----> g(2002) = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(China) função Empty Re: (China) função

Mensagem por libros123 Sáb 29 Jun 2013, 00:36

Muito obrigado !! Smile
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 25
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

(China) função Empty Re: (China) função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos