Cônicas (parábolas)
2 participantes
Página 1 de 1
Cônicas (parábolas)
Obtenha a equação da mediatriz do segmento cujas extremidades são os vértices das parábolas.
y = x² + 6x + 4
y = x² - 6x + 2
Não sei como iniciar o exercício porque desconheço o termo "equação da mediatriz do segmento" o que seria isso? Obrigado.
y = x² + 6x + 4
y = x² - 6x + 2
Não sei como iniciar o exercício porque desconheço o termo "equação da mediatriz do segmento" o que seria isso? Obrigado.
gusttavon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Cônicas (parábolas)
Mediatriz é a perpendicular que divide o segmento em duas partes iguais, ou seja, trace uma perpendicular ao ponto médio dos vértices das parábolas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cônicas (parábolas)
Obrigado Euclides! Boa Noite.
gusttavon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|