módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
módulo
o módulo de vale?
a)0 b)√3 c)1 d)1/2
caso eu tenha postado no lugar errado me avisa ai.
a)0 b)√3 c)1 d)1/2
caso eu tenha postado no lugar errado me avisa ai.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: módulo
Multiplicando pelo conjugado (√3 + i)
z = (√3+i)(√3+i)/(3-i²)
z = (√3+i)²/4
z = (3 + 2√3i -i²) / 4
z = (2 + 2√3i)/4
z = 1/2 + (√3/2) i
|z| = √[(1/2)² + (√3/2)² ]
|z| = 1
z = (√3+i)(√3+i)/(3-i²)
z = (√3+i)²/4
z = (3 + 2√3i -i²) / 4
z = (2 + 2√3i)/4
z = 1/2 + (√3/2) i
|z| = √[(1/2)² + (√3/2)² ]
|z| = 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» Módulo
» CN - MÓDULO
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» Módulo
» CN - MÓDULO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|