PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circulo inscrito no triangulo

3 participantes

Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por harrisonwow Dom 23 Jun 2013, 19:56

Ma figura, R,T e S são pontos de tangencia do circulo inscrito ao triangulo ABC.Se AB=6 cm,AC=7cm e BC= 9cm, determine AR,BS e CT.


https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/35/ii0.png/


Última edição por harrisonwow em Dom 23 Jun 2013, 20:17, editado 2 vez(es)

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por Gabriel Rodrigues Dom 23 Jun 2013, 20:07

não consigo ver a imagem. Sad

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por harrisonwow Dom 23 Jun 2013, 20:08

clica la no link e coloca continue to the media,

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por Gabriel Rodrigues Dom 23 Jun 2013, 20:11

Exatamente, não consigo ver por lá. A imagem não aparece.

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por raimundo pereira Dom 23 Jun 2013, 20:13

Circulo inscrito no triangulo 2meoc5u

Tente concluir , se não conseguir fale.

7-x+6-x=9---x=2

Vou editar o erro na figura

Aproveite e siga as regras do fórum . Coloque os gabaritos da questões. Se não os tiver, informe.

Circulo inscrito no triangulo 6s5c8h
att


Última edição por raimundo pereira em Dom 23 Jun 2013, 20:40, editado 2 vez(es)
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por Gabriel Rodrigues Dom 23 Jun 2013, 20:16

Consegui. Posto a resolução em 4,6 minutos.

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por Gabriel Rodrigues Dom 23 Jun 2013, 20:17

Não será mais necessário. É idêntica a do Raimundo.

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circulo inscrito no triangulo Empty Re: Circulo inscrito no triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos