13-(Fameca-SP)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
13-(Fameca-SP)
Em uma P.A., a soma dos n primeiros termos é dada por:
Sn = 2n² + 3n
A razão da P.A. é:
a) 5
b) 14
c) 9
d) 4
e) 2
Sn = 2n² + 3n
A razão da P.A. é:
a) 5
b) 14
c) 9
d) 4
e) 2
Re: 13-(Fameca-SP)
Sn=2n²+3n
S1=a1
S2=a1+a2
S2-2S1=r
14-2.5=r
r=4
S1=a1
S2=a1+a2
S2-2S1=r
14-2.5=r
r=4
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos