Função domínio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função domínio
Certa fabrica de bicicletas te seu custo diário c, em reais, determinando pela função
c(b) = - 3b² +72b +250, em que c depende do numero b de bicicletas produzidas no dia. Sabendo que a capacidade máxima de produção dessa fábrica é de 16 bicicletas ao dia, responda: Qual o custo fixo diário dessa fabrica?
Determine qual o domínio de c.
c(b) = - 3b² +72b +250, em que c depende do numero b de bicicletas produzidas no dia. Sabendo que a capacidade máxima de produção dessa fábrica é de 16 bicicletas ao dia, responda: Qual o custo fixo diário dessa fabrica?
Determine qual o domínio de c.
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: Função domínio
O domínio de c é o conjunto dos naturais.
c(16) = -3.16² + 72.16+ 250
c(16) = 634
c(16) = -3.16² + 72.16+ 250
c(16) = 634
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio da função
» Domínio de uma função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio de uma função
» Domínio da função
» Domínio da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos