função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função exponencial
1) (a) Escreva uma equação que defina a função exponencial com base a>0.
(b) Qual é o domínio dessa função?
(c) Se a# 1, qual a imagem dessa função?
(d) Esboce a forma geral do gráfico da função exponencial nos seguintes casos
(i) a<1 (ii) a=1 (iii) a >1
(b) Qual é o domínio dessa função?
(c) Se a# 1, qual a imagem dessa função?
(d) Esboce a forma geral do gráfico da função exponencial nos seguintes casos
(i) a<1 (ii) a=1 (iii) a >1
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: função exponencial
1)
a) f(x) = a^x
b) reais
c) imagem são os reais positivos
a) f(x) = a^x
b) reais
c) imagem são os reais positivos
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|