PUCRS - Area de um sólido
2 participantes
Página 1 de 1
PUCRS - Area de um sólido
48) O volume do sólido determinado pelos vértices A, B, C
e E do cubo de aresta 4, desenhado abaixo, é igual a
A) 8√2/3
B) 16√2/3
C) 32√2/3
D) 32/3
E) 64/3
RESPOSTA: D
e E do cubo de aresta 4, desenhado abaixo, é igual a
A) 8√2/3
B) 16√2/3
C) 32√2/3
D) 32/3
E) 64/3
RESPOSTA: D
NegoAlbino- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 14/03/2012
Localização : Brasília - DF - Br
Re: PUCRS - Area de um sólido
Boa tarde, NegoAlbino.
48) O volume do sólido determinado pelos vértices A, B, C
e E do cubo de aresta 4, desenhado abaixo, é igual a
A) 8√2/3
B) 16√2/3
C) 32√2/3
D) 32/3
E) 64/3
Boa noite,
O sólido descrito é uma pirâmide, cujo volume é dado por:
V = Ab*h/3
Portanto, fica:
V = (4*4/2)*4/3
V = 8*4/3
V = 32/3
Um abraço.
48) O volume do sólido determinado pelos vértices A, B, C
e E do cubo de aresta 4, desenhado abaixo, é igual a
A) 8√2/3
B) 16√2/3
C) 32√2/3
D) 32/3
E) 64/3
Boa noite,
O sólido descrito é uma pirâmide, cujo volume é dado por:
V = Ab*h/3
Portanto, fica:
V = (4*4/2)*4/3
V = 8*4/3
V = 32/3
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» área do sólido
» Área de sólido
» Área de um sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» PG envolvendo area de solido
» Área de sólido
» Área de um sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» PG envolvendo area de solido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos