PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UPE) Área de um sólido.

2 participantes

Ir para baixo

(UPE) Área de um sólido. Empty (UPE) Área de um sólido.

Mensagem por soldier Dom 28 Jul 2013, 15:37

Considere R a região do plano limitada pelas desigualdades.

{y ≥ 0 ; x+y≥ 2 ; x+ 2y≤ 4}

O volume do sólido gerado pela rotação de R em torno do eixo das ordenadas é igual a.


a) 5∏/3 uc   b)12∏ uc   c) 8∏ uc   d) 4∏/3 uc   e)6∏ uc


Obs: Uc(unidades de comprimentos)
 
GABARITO C
soldier
soldier
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

(UPE) Área de um sólido. Empty Re: (UPE) Área de um sólido.

Mensagem por Euclides Dom 28 Jul 2013, 15:53

A região

(UPE) Área de um sólido. A_nhyg

É a diferença entre os volumes de dois cones de altura h=2 e raios respectivamente R1=2 e R2=4

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UPE) Área de um sólido. Empty Re: (UPE) Área de um sólido.

Mensagem por soldier Dom 28 Jul 2013, 16:21

Legal,não tinha conseguido visualizar isso,muitíssimo obrigado. Very Happy
soldier
soldier
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

(UPE) Área de um sólido. Empty Re: (UPE) Área de um sólido.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos