PG envolvendo area de solido
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PG envolvendo area de solido
Considere a, b e c as arestas de um paralelepípedo reto-
-retângulo que estão, nesta ordem, em progressão geométrica.
Sendo a = 1 e o volume desse sólido 27 cm3, a área
total desse paralelepípedo vale
R: 78 cm2.
-retângulo que estão, nesta ordem, em progressão geométrica.
Sendo a = 1 e o volume desse sólido 27 cm3, a área
total desse paralelepípedo vale
R: 78 cm2.
medicina12345- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : catanduva,sp,brasil
Re: PG envolvendo area de solido
PG ---> a, b, c ---> b² = a.c ---> b² = 1.c ---> c = b² ---> I
a.b.c = 27 ---> 1.b.(b²) = 27 ---> b³ = 27 ---> b = 3 ---> c = 9
S = 2.(a.b + a.c + b.c) ---> Calcule S
a.b.c = 27 ---> 1.b.(b²) = 27 ---> b³ = 27 ---> b = 3 ---> c = 9
S = 2.(a.b + a.c + b.c) ---> Calcule S
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área de sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» área do sólido
» Área de um sólido
» PUCRS - Area de um sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» área do sólido
» Área de um sólido
» PUCRS - Area de um sólido
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos