PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DEscontos sucessivos

2 participantes

Ir para baixo

DEscontos sucessivos Empty DEscontos sucessivos

Mensagem por Cidadantas Qui 13 Jun 2013, 22:42

O capital de 180 teve descontos sucessivos de 20% e 15%. Qual será o percentual de desconto?

Cidadantas
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

DEscontos sucessivos Empty Re: DEscontos sucessivos

Mensagem por Guilherme Mesquita Sex 14 Jun 2013, 21:02

180x0,8 = 144x0,85 = 122,4

122,4/180 = 0,68 = 68%
Guilherme Mesquita
Guilherme Mesquita
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos