(FMTM) Suco faz bem
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (FMTM) Suco faz bem
Va = (6*15)*h ----> Va = 90*h
Vb = (pi*7²)*h ----> Vb = 49*pi*h
(Va- Vb)/Vb = (90 - 49*pi)/49*pi -----> (Va - Vb)/Vb ~= 0,70
Não dá para ler direito o enunciado (cortou no lado direito)
Vb = (pi*7²)*h ----> Vb = 49*pi*h
(Va- Vb)/Vb = (90 - 49*pi)/49*pi -----> (Va - Vb)/Vb ~= 0,70
Não dá para ler direito o enunciado (cortou no lado direito)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|