PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FMTM 2 ~~~~

2 participantes

Ir para baixo

FMTM 2 ~~~~ Empty FMTM 2 ~~~~

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 02:13

FMTM 2 ~~~~ Fmtm2pag35


Última edição por lerox em Ter 28 Jul 2009, 03:07, editado 1 vez(es)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

FMTM 2 ~~~~ Empty Re: FMTM 2 ~~~~

Mensagem por Jeffson Souza Ter 28 Jul 2009, 02:59

Ao passar pelo ponto mais alto da pista o carro está sujeito as seguintes forças:
1-Força normal Fn aplicada pela pista.
2-Força de gravidade P aplicada pela terra.

A resultante entre Fn e P passa pelo centro da circunferencia e faz papel de força centrípeta:
Como a resultante é dirigida para o centro P>Fn e,portanto:
P-Fn=Fct
750-Fn=75*400/60
750-Fn=500
Fn=250N ,para cima.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos