Álgebra - Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: Álgebra - Gráfico
(0) No ponto de equilíbrio ----> Sp = Dp ---> ap + b = cp + d ---->
ap - cp = d - b ----> p*(a - c) = d - b ----> p = (d - b)/(a - c) ---> Verdadeiro
(1) bn = b + (n - 1)*r -----> dn = d + (n - 1)*r
Sn(p) = ap + bn ----> Sn(p) = ap + b + (n - 1)*r
Dn(p) = cp + dn ----> Dn(p) = cp + d+ (n - 1)*r
No ponto de equilíbrio ----> Sn(p) = Dn(p)
ap + b + (n - 1)*r = cp + d + (n - 1)*r -----> ap + b = cp + d
Chegou-se na mesma relação anterior.
Logo, o ponto de equilíbrio não depende de r ----> Falso
ap - cp = d - b ----> p*(a - c) = d - b ----> p = (d - b)/(a - c) ---> Verdadeiro
(1) bn = b + (n - 1)*r -----> dn = d + (n - 1)*r
Sn(p) = ap + bn ----> Sn(p) = ap + b + (n - 1)*r
Dn(p) = cp + dn ----> Dn(p) = cp + d+ (n - 1)*r
No ponto de equilíbrio ----> Sn(p) = Dn(p)
ap + b + (n - 1)*r = cp + d + (n - 1)*r -----> ap + b = cp + d
Chegou-se na mesma relação anterior.
Logo, o ponto de equilíbrio não depende de r ----> Falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos