PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como achar e terceira força ?

2 participantes

Ir para baixo

Como achar e terceira força ? Empty Como achar e terceira força ?

Mensagem por Amanda j Qui 06 Jun 2013, 14:04

Três forças são aplicadas sobre uma partícula que se move com velocidade constante v = (5 m/s)j. Duas das forças são F1 = (3N)i + (4N)j + (6N)k e F2 = (2N)i + (-4N)j + (+2N)k. Qual deve ser a terceira força?
Amanda j
Amanda j
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Como achar e terceira força ? Empty Re: Como achar e terceira força ?

Mensagem por Euclides Qui 06 Jun 2013, 17:27

Se a velocidade é constante a resultante tem de ser nula, tal que .


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos