Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Funções
Calcule m de modo que a função f(x) = mx^2+ 2x +1 tenha um valor mínimo igual a 1/4.
julia.rezende- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Funções
Yv=1/4
Yv=-∆/4a ----> Yv=-((b²-4ac)/4a)
Yv=-((4-4m)/4m)=1/4
m-1/m=1/4------> m=4/3
Yv=-∆/4a ----> Yv=-((b²-4ac)/4a)
Yv=-((4-4m)/4m)=1/4
m-1/m=1/4------> m=4/3
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Tópicos semelhantes
» .........Funções.........
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» funções
» Funções...
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» funções
» Funções...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|