PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dois círculos.

2 participantes

Ir para baixo

Dois círculos. Empty Dois círculos.

Mensagem por thiagomurisini Ter 09 Fev 2010, 11:25

Dois círculos. 199317

thiagomurisini
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Dois círculos. Empty Re: Dois círculos.

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Fev 2010, 18:21

x² = (20 + 15)² - (20 - 15)² ----> x² = 1225 - 25 ---> x² = 1200 ----> x = 20*V3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos