PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geo plana

Ir para baixo

geo plana  Empty geo plana

Mensagem por Gabriel capizani Qua 05 Jun 2013, 02:45

em um triangulo ABC, BC=a e AB/AC=3/2, calcule o comprimento da altura relativa ao lado a, sabendo que ela é máxima.
Resposta :h=6/5a
Gabriel capizani
Gabriel capizani
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos