PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo. Plana (OBM)

2 participantes

Ir para baixo

Geo. Plana (OBM) Empty Geo. Plana (OBM)

Mensagem por Alex1347 Sáb 25 Fev 2017, 17:35

Em um retângulo ABCD tem sem um retângulo menor interno EFGH Tal que AE=3, BF=4 e DH=5, qual a medida de CG ?

Alex1347
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geo. Plana (OBM) Empty Re: Geo. Plana (OBM)

Mensagem por Medeiros Sáb 25 Fev 2017, 22:03

Geo. Plana (OBM) 2017-032
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos