(MACK) Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: (MACK) Função Modular
Se x > 1 ----> y = (x^4 - 1)/(x - 1) ----> y = x^3 + x^2 + x + 1 ----> Faça o desenho
Se x < 1 ----> y = (x^4 - 1)/(1 - x) ----> y = - (x^3 + x^2 + x + 1) -----> Faça o desenho invertido
Desenhe cada função, arbitrando valores para x ---> -3, -2, -1, 0, 2, 3
Lembre-se que para x = 1 a função não existe: o gráfico e assintótico à reta x = 1
Se x < 1 ----> y = (x^4 - 1)/(1 - x) ----> y = - (x^3 + x^2 + x + 1) -----> Faça o desenho invertido
Desenhe cada função, arbitrando valores para x ---> -3, -2, -1, 0, 2, 3
Lembre-se que para x = 1 a função não existe: o gráfico e assintótico à reta x = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (MACK) Função Modular
Obrigado Mestre
Eu só tinha esquecido da C.E sobre o x = 1
Eu só tinha esquecido da C.E sobre o x = 1
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» (Mack-96) Função modular.
» Função modular (MACK)
» (MACK–SP) Função
» Função - (Mack)
» Função 3 Mack
» Função modular (MACK)
» (MACK–SP) Função
» Função - (Mack)
» Função 3 Mack
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos