PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função 3 Mack

2 participantes

Ir para baixo

Função 3 Mack Empty Função 3 Mack

Mensagem por dudsliver1 Sex 21 Mar 2014, 04:00

Se a função real definida por  possui conjunto domínio D e conjunto imagem B, e se D - B = ]a, b] , então a + b vale:

gabarito: 9

agradeço quem puder ajudar

dudsliver1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função 3 Mack Empty Re: Função 3 Mack

Mensagem por Jose Carlos Sex 21 Mar 2014, 09:17

...................x
f(x) = -------------------
.........[ \/(x-2) + \/(6-x) ]

domínio -> x ≥ 2 e x ≤ 6 -> D = [ 2, 6 ]

imagem:
.........................2
x = 2 -> f(2) = ---------- = 1
......................\/0 + \/4

...........................6
x = 6 -> f(6) = ----------- = 3
......................\/4 + \/0

B = [ 1, 3 ]

D - B:

........1.............3
------*xxxxxxxxx*---------------

...............2.....................6
-----------*xxxxxxxxxxxxxxx*----

D - B = ............oxxxxxxxxxx*

D - B = ] 3, 6 ] = ] a, b ]


a + b = 9

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função 3 Mack Empty Re: Função 3 Mack

Mensagem por dudsliver1 Sex 21 Mar 2014, 16:42

Obrigado Jose Carlos

dudsliver1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Função 3 Mack Empty Re: Função 3 Mack

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos