Grandeza
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Grandeza
(UFPE 2ª fase)
Um coração humano bate em média 120.000 vezes por dia. Determine, em unidades de 10^8, o número de vezes que, desde o nascimento, já bateu o coração dessa pessoa ao completar 50 anos (despreze a diferença no número de dias nos anos bissextos).
Um coração humano bate em média 120.000 vezes por dia. Determine, em unidades de 10^8, o número de vezes que, desde o nascimento, já bateu o coração dessa pessoa ao completar 50 anos (despreze a diferença no número de dias nos anos bissextos).
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI
Re: Grandeza
Dessa forma, devemos inicialmente achar o número de dias em 50 anos.
Cada ano:365dias===> 365*50=18250 dias
Assim:
18250* 120.000= 2190000000=219*10^7
OU seja:
21,9*10^8
Que aproximadamente:
22*10^8
Cada ano:365dias===> 365*50=18250 dias
Assim:
18250* 120.000= 2190000000=219*10^7
OU seja:
21,9*10^8
Que aproximadamente:
22*10^8
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Re: Grandeza
Vlw Matheus!
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI
Tópicos semelhantes
» Grandeza vetorial e grandeza escalar
» Ordem de Grandeza
» Grandeza Vetorial
» Ordem de grandeza
» ordem de grandeza
» Ordem de Grandeza
» Grandeza Vetorial
» Ordem de grandeza
» ordem de grandeza
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos