PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA ANALÍTICA

Ir para baixo

GEOMETRIA ANALÍTICA  Empty GEOMETRIA ANALÍTICA

Mensagem por libros123 Dom 02 Jun 2013, 12:06

Sejam A = (x1; y1), B = (x2; y2), P = (x; y) três pontos do plano. Sabendo que que d(p,a)/d(p,b)=k, k≠1 , uma relação entre as coordenadas de A, B, P, e k é:
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 26
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA ANALÍTICA  Empty Re: GEOMETRIA ANALÍTICA

Mensagem por libros123 Dom 02 Jun 2013, 15:05

alguém ai se habilita a responder essa questão de geometria analítica que caiu no simulado do rumo ao ita Question
libros123
libros123
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 06/05/2013
Idade : 26
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos