posição relativa da reta
Página 1 de 1
posição relativa da reta
Por favor preciso ver o desenvolvimento!
Verifique a posição relativa entre a reta
r:x-2/6=y--2/4=z-2/4 e o plano ∏: -4x+4y+-3z+5=0
Verifique a posição relativa entre a reta
r:x-2/6=y--2/4=z-2/4 e o plano ∏: -4x+4y+-3z+5=0
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: posição relativa da reta
Se possível alguém poderia me explicar esta questão é muito importante para a minha aprendizagem. Obrigada!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Posicao relativa plano e reta
» Posição relativa da reta e circunferência
» posição relativa entre a reta
» Posição relativa de circunferência e reta
» Posição relativa entre a reta
» Posição relativa da reta e circunferência
» posição relativa entre a reta
» Posição relativa de circunferência e reta
» Posição relativa entre a reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|