Matriz identidade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz identidade
Sendo a matriz:
I x² - 6x + 9 0 I
I x² - 3x - 4 1 I
igual à matriz identidade de ordem 2, o valor de 2.x é:
A) -4
B) 6
C) 4
D) 8
E) -8
I x² - 6x + 9 0 I
I x² - 3x - 4 1 I
igual à matriz identidade de ordem 2, o valor de 2.x é:
A) -4
B) 6
C) 4
D) 8
E) -8
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Matriz identidade
x²-6x+9 ....... o ...... 1 ...... 0
........................ =
x²-3x-4 ........ 1 ...... 0 ....... 1
x² - 6x + 9 = 1 ----> x² - 6x + 8 = 0 ----> x = 2 e x = 4
x² - 3x - 4 = 0 -----> x = -1 e x = 4
Solução comum ----> x = 4 ----> 2x = 8 ----> Alternativa D
........................ =
x²-3x-4 ........ 1 ...... 0 ....... 1
x² - 6x + 9 = 1 ----> x² - 6x + 8 = 0 ----> x = 2 e x = 4
x² - 3x - 4 = 0 -----> x = -1 e x = 4
Solução comum ----> x = 4 ----> 2x = 8 ----> Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Matriz identidade
» Matriz identidade
» Identidade de Matriz
» Matriz Identidade
» Matriz identidade
» Matriz identidade
» Identidade de Matriz
» Matriz Identidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|