Reta Paralela à Reta Tangente
Página 1 de 1
Re: Reta Paralela à Reta Tangente
Olá:
f'(x)=5x^4. Como o declive da reta r:y= -x+4 é igual a -1, então teria de existir a, tal que 5a^4=-1, o que é impossível.
O problema não tem solução. O enunciado não estará errado?
f'(x)=5x^4. Como o declive da reta r:y= -x+4 é igual a -1, então teria de existir a, tal que 5a^4=-1, o que é impossível.
O problema não tem solução. O enunciado não estará errado?
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: Reta Paralela à Reta Tangente
Está errado sim. É determine pelo menos uma reta tangente e também f(x)=x^4.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Reta tangente paralela a Ox
» Reta Tangente e paralela
» Reta paralela a reta tangente
» Reta Paralela
» Reta paralela
» Reta Tangente e paralela
» Reta paralela a reta tangente
» Reta Paralela
» Reta paralela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|