Equilíbrio químico
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio químico
O produto de solubilidade do sulfato de cálcio, CASO4, é Kps=2,5.10-5. Quantos milimols desse sal podem ser dissolvidos em 15 L de água para se obter uma solução saturada?
R=75 milimols de CaSO4
R=75 milimols de CaSO4
Arwen- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/12/2012
Idade : 31
Localização : Brasilia,DF,Brasil
Re: Equilíbrio químico
Chamemos as concentrações iniciais dos íons de z:
Por estequiometria, definição de Kps------->
Isaac Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 05/03/2012
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Re: Equilíbrio químico
Obrigada !!
Arwen- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 29/12/2012
Idade : 31
Localização : Brasilia,DF,Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico Kc e Kp
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico Kc e Kp
» Equilíbrio químico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos