Imagem de uma Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Imagem de uma Função
Determine a imagem da função
f(x) = √1-x² << (tudo dentro da raiz) , é super simples isso, mas, o livro está dizendo que minha resposta está errada
f(x) = √1-x² << (tudo dentro da raiz) , é super simples isso, mas, o livro está dizendo que minha resposta está errada
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Imagem de uma Função
A condição de existência impõe o domínio -1 ≤ x ≤ 1
f(-1)=f(1)=0
f(0)=1
I={0 ≤ y ≤ 1}
PS: você deveria ter colocado o seu desenvolvimento e a resposta do livro. Não omita dados.
f(-1)=f(1)=0
f(0)=1
I={0 ≤ y ≤ 1}
PS: você deveria ter colocado o seu desenvolvimento e a resposta do livro. Não omita dados.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|