momento resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento resultante
Calcule o momento resultante em relação:
a) ao ponto A
b) ao ponto C
Dados: ab=3,0m; bc=5,0m; cd=2,0m; de =2,5m
f1 = 50N
f2 = 80N
f3 = 40N
f4 = 70N
f5 = 30N
a) ao ponto A
b) ao ponto C
Dados: ab=3,0m; bc=5,0m; cd=2,0m; de =2,5m
f1 = 50N
f2 = 80N
f3 = 40N
f4 = 70N
f5 = 30N
B-Johnn- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Momento resultante
» momento resultante
» Resultante do Momento
» Momento resultante
» Estática - momento resultante 2
» momento resultante
» Resultante do Momento
» Momento resultante
» Estática - momento resultante 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|