PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento resultante

2 participantes

Ir para baixo

Momento resultante  Empty Momento resultante

Mensagem por Cluuizc Ter 27 Nov 2018, 12:50

Considere o conjunto de rodagem roda e pneu submetidos a um esforço vertical F1=4000N e um esforço horizontal F2=800N. Se as distâncias até o centro da roda forem a=400mm e b=50mm, qual o momento resultante (N.m) no ponto O?

Momento resultante  210

Cluuizc
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 32
Localização : Sacramento MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento resultante  Empty Re: Momento resultante

Mensagem por Gabycriso28 Qua 28 Nov 2018, 01:27

F1=4000n
F2=800n
a=400mm
b=50mm
Mr= ?

M= - (Fx . dy) + (Fy.dx)
M= (4000x50(800x400)
M= -(200.000) + (320.000)
M= 120.000 
120.000/1000= 120

Gabycriso28
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/11/2018
Idade : 27
Localização : São José da barra

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos